Ingredientes (3 personas)
- Medio kilo de filetes de pollo
- Ciruelas pasas
- Una manzana
- Una cebolla grande
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración
1. Coger, cortar y freír la cebolla, en juliana por ejemplo hasta que esté tierna y dorada
2. Se coge papel de plata en abundancia (depende de la cantidad de plato que queráis hacer), y se pone ahí la cebolla, eso sí, tened cuidado de que el papel no tenga fisuras, que sino después no se cocinará bien
3. Peláis la manzana y la vais cortando en trocitos, para ponerlos encima de la cebolla
4. Salpimentar los filetes de pollo y enrrollar las ciruelas pasas dentro de los filetes, para posteriormente ponerlos sobre la cama de manzana y la cebolla
5. Cortáis el papel de plata y unís el principio con el final, de manera que la comida quede
en medio y con mucho cuidado vais haciendo pliegues por los 3 lados que quedan abiertos con cuidado de que quede todo muy bien sellado, porque sino el pollo se quedará crudo
6. Se mete en el horno a 200º (Previamente calentado) unos 10-15 minutos
7. Tened cuidado al abrir el papillote porque el aire que tiene dentro está muy caliente… Servidlo y a comééééé!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario