martes, 2 de diciembre de 2008

Pollo relleno con ciruelas con cama de cebolla y manzana en papillote







Ingredientes (3 personas)

  • Medio kilo de filetes de pollo
  • Ciruelas pasas
  • Una manzana
  • Una cebolla grande
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, no os dejéis intimidar por el nombre, aunque parezca el Quijote xD… La cosa es tan sencilla como:

1. Coger, cortar y freír la cebolla, en juliana por ejemplo hasta que esté tierna y dorada

2. Se coge papel de plata en abundancia (depende de la cantidad de plato que queráis hacer), y se pone ahí la cebolla, eso sí, tened cuidado de que el papel no tenga fisuras, que sino después no se cocinará bien

3. Peláis la manzana y la vais cortando en trocitos, para ponerlos encima de la cebolla

4. Salpimentar los filetes de pollo y enrrollar las ciruelas pasas dentro de los filetes, para posteriormente ponerlos sobre la cama de manzana y la cebolla

5. Cortáis el papel de plata y unís el principio con el final, de manera que la comida quede
en medio y con mucho cuidado vais haciendo pliegues por los 3 lados que quedan abiertos con cuidado de que quede todo muy bien sellado, porque sino el pollo se quedará crudo

6. Se mete en el horno a 200º (Previamente calentado) unos 10-15 minutos

7. Tened cuidado al abrir el papillote porque el aire que tiene dentro está muy caliente… Servidlo y a comééééé!!!

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