Ingredientes:
-Calamares medianos
-Pimiento verde
-Pimiento rojo
-Tomates
-Cebolla
-Tomate frito (1 brick)
-Piñones
-Laurel
-Huevos
-Sal
-Ajo
-Aceite
-Orégano
-Palillos de dientes
Elaboración:
1. Cortar los tentáculos de los calamares y trocearlos pequeñitos. Cocerlos en agua con un poco de sal.
2. Cocer los huevos.
3. Trocear la cebolla y los pimientos y hacer un sofrito.
4. Meter en un bol los tentáculos cocidos, el sofrito, los tomates picados, los huevos duros en trocitos y los piñones. Echar sal a todo y mezclarlo.
5. Limpiar los calamares y rellenarlos (no en exceso) con la mezcla anterior, y cerrar la parte superior con un palillo de dientes para que no se salga el relleno.
6. En una olla poner un poco de aceite y sofreir un diente de ajo picado. Una vez dorado éste, verter el tomate frito y meter los calamares, el laurel y una pizca de orégano.
7. Cocinar a fuego bajo hasta que el calamar esté tierno (25-30 minutos).
NOTA: Se puede acompañar con un poco de arroz hervido, que al mezclarlo con la salsa de tomate quede buenísimo :D
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