viernes, 26 de diciembre de 2008

Orejones rellenos



Ingredientes

  • Orejones
  • Mango
  • Galletas
  • Mantequilla
  • Turrón de Jijona
  • Nata
  • Azúcar
  • Canela en Rama

La base de los orejones está sacada de la receta de los orejones rellenos de Eva Arguiñano, pero el acompañamiento es diferente


Preparación


1) Ponemos los orejones en remojo la noche anterior a la preparación de la receta

2) Cogemos las galletas y las trituramos, calentamos mantequilla y se la echamos a la galleta triturada y mezclamos hasta conseguir una pasta

3) Escurrimos los orejones y los rellenamos con la pasta de galleta y los ensartamos en palos de pinchitos

4) Ponemos a cocer el mango cortado a trozos con canela en rama y azúcar, que cueza alrededor de media hora, después retiramos la canela y lo batimos hasta obtener una crema

5) Ponemos la nata en un cazo con el turrón de jijona hasta que se funda

6) Pasamos por la sartén con un poco de mantequilla los orejones para que se doren un poco

7) Presentamos



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