jueves, 1 de enero de 2009

Tarta de Queso



Ingredientes

  • 1 Tarrina de Queso Mascarpone
  • 1 Tarrina de Queso Filadelfia
  • Una cuña de queso curado
  • 1 Vaso de leche
  • Medio vaso de Harina
  • 3 Huevos
  • Mermelada de Fresa
  • 6 Cucharadas de Azúcar
  • Galletas María
  • Mantequilla


Preparación

  1. Trituramos las galletas y fundimos la mantequilla y hacemos una pasta con la que cubriremos la base del molde dónde vamos a hacer la tarta
  2. Cogemos el queso curado y lo trituramos con la batidora, hasta que quede hecho polvo
  3. Echamos el resto de los ingredientes (salvo la mermelada) junto al queso y lo batimos hasta que obtengamos una crema homogénea, esto lo echamos en el molde
  4. Ponemos el horno a 150º C y horneamos, para comprobar si la tarta está cocinada introducimos un cuchillo, si sale limpio está lista
  5. Extendemos la mermelada por toda la superficie de la forma más homogénea posible
  6. Dejamos enfriar ¡Y a comer!

1 comentario:

Anónimo dijo...

que foto mas bonita