jueves, 15 de enero de 2009

Verduras al horno


Ingredientes (2 Personas)

  • 2 Patatas Grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 2 Tomates
  • Romero
  • Sal
  • Aceite
  • Concentrado de Caldo de Verduras

Preparación

1)Pelamos las patatas y las cortamos en medallones y las ponemos en el fondo de fuente que vamos a usar, después ponemos la cebolla en medallones y los pimientos cortados en tiras, acabaremos poniendo arriba los medallones de tomate

2)Disolvemos la pastilla de caldo en agua y echamos líquido (se le puede echar también un poco de vino blanco) hasta cubrir las patatas, sazonamos con la sal y el romero y lo metemos en el horno precalentado a 200ª sobre una hora aproximadamente, hasta que las verduras esten tiernas

3 comentarios:

Germán dijo...

¿Temperatura del horno?

Mateo Vázquez dijo...

Ups, se me olvidó ponerla, hay que ponerlo a una temperatura alta sobre unos 200º C

Mateo Vázquez dijo...

Arreglado :)