domingo, 1 de marzo de 2009

Tortilla de espinacas y delicias de cangrejo con ensalada


Ingredientes para la tortilla:
  • 2 huevos
  • Espinacas (al natural, en porciones congeladas... es igual)
  • Palitos de cangrejo (delicias de cangrejo, palitos de mar... etc)
  • Sal
  • Aceite

Ingredientes para la ensalada:
  • Lechuga iceberg
  • Queso manchego semicurado
  • Aceitunas
  • Filetes de caballa en conserva
  • Albahaca
  • Eneldo
  • Aceite
  • Vinagre

Preparación:

Primero hacemos la ensalada, se mezclan los ingredientes previamente troceados y al final se aliña al gusto.
Si están congelados descongelamos las espinacas y los palitos de cangrejo. Mientras, Batimos los huevos. Luego picamos la espinaca y troceamos los palitos. Se añaden al huevo batido, se le echa un pizco de sal y a la sartén. Procurad no poner el fuego muy fuerte para qe no se queme por los lados puesto que la parte de dentro es algo profunda. Hala! y... bon profit!


Esta comida la acompañé con una cerveza Fischer Tradicional, una Lager Alsaciana con un sabor a malta contundente y particular. Os la recomiendo ;)

No hay comentarios: