lunes, 23 de marzo de 2009

Masa de Pizza


Ingredientes (2 Pizzas)


  • 210 gr de Harina de Trigo
  • 50 gr de Harina de Plátano
  • 40 gr de Semolina
  • 250 cl de agua templada
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • 20 gr de Levadura de Panadería


Preparación


1) Mezclar las harinas con la semolina y echarle a todo una pizca de sal

2) Diluir la levadura de panadería en el agua y ligarlo todo con la harina y el aceite, aquí lo que yo hago es pasarlo todo por la batidora hasta que se quede todo hecho una masa

3) Espolvoreamos harina en una superficie amplia, echamos la masa y la amasamos retorciéndola una y otra vez

4) Después dejaremos fermentar la masa en torno a una hora, en este tiempo precalentamos el horno a 250º

5) Extendemos la masa en una bandeja de horno, echando siempre algo de harina para que no se pegue la masa, echamos nuestros ingredientes y a comer, también se puede coger y hacer un calzone, que consiste en cerrar la pizza como si fuera una empanada


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