Ingredientes (2 Pizzas)
- 210 gr de Harina de Trigo
- 50 gr de Harina de Plátano
- 40 gr de Semolina
- 250 cl de agua templada
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- 20 gr de Levadura de Panadería
Preparación
1) Mezclar las harinas con la semolina y echarle a todo una pizca de sal
2) Diluir la levadura de panadería en el agua y ligarlo todo con la harina y el aceite, aquí lo que yo hago es pasarlo todo por la batidora hasta que se quede todo hecho una masa
3) Espolvoreamos harina en una superficie amplia, echamos la masa y la amasamos retorciéndola una y otra vez
4) Después dejaremos fermentar la masa en torno a una hora, en este tiempo precalentamos el horno a 250º
5) Extendemos la masa en una bandeja de horno, echando siempre algo de harina para que no se pegue la masa, echamos nuestros ingredientes y a comer, también se puede coger y hacer un calzone, que consiste en cerrar la pizza como si fuera una empanada
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