domingo, 22 de marzo de 2009

Empanadillas Indias


Ingredientes


  • Masa para empanadas
  • 3 Tomates
  • 1 Pimiento
  • 1 Cebolla
  • ¼ kg de Pechuga de Pollo
  • Pasas
  • Curry
  • Sésamo
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Huevo



Preparación

1) Cortamos el pimiento, la cebolla y el tomate en trozos pequeños, lo ponemos todo en la sartén y lo freimos

2) Cuando la verdura este ya sofrita echamos el pollo cortado en trozos pequeños y curry al gusto

3) Una vez esté todo listo le echamos las pasas

4) Extendemos la masa de empanadillas y le echamos el relleno

5) Una vez esté lista la empanada la pintamos con huevo batido y le echamos el sésamo

6) Cocinar en el horno hasta que esté lista


Otra idea es que en vez de usar el sofrito como relleno de empanadillas, podemos usarlo acompañarlo con cous-cous, que está buenísmo

Salu2!!

No hay comentarios: