Ingredientes
- 1 Tarrina de Queso Mascarpone
- 1 Tarrina de Queso Filadelfia
- Una cuña de queso curado
- 1 Vaso de leche
- Medio vaso de Harina
- 3 Huevos
- Mermelada de Fresa
- 6 Cucharadas de Azúcar
- Galletas María
- Mantequilla
Preparación
- Trituramos las galletas y fundimos la mantequilla y hacemos una pasta con la que cubriremos la base del molde dónde vamos a hacer la tarta
- Cogemos el queso curado y lo trituramos con la batidora, hasta que quede hecho polvo
- Echamos el resto de los ingredientes (salvo la mermelada) junto al queso y lo batimos hasta que obtengamos una crema homogénea, esto lo echamos en el molde
- Ponemos el horno a 150º C y horneamos, para comprobar si la tarta está cocinada introducimos un cuchillo, si sale limpio está lista
- Extendemos la mermelada por toda la superficie de la forma más homogénea posible
- Dejamos enfriar ¡Y a comer!
1 comentario:
que foto mas bonita
Publicar un comentario