Ingredientes
- Media Barra de Pan
- Una Cebolla
- Medio Pimiento
- Morcilla
- Un Huevo
- Queso Rallado
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación
- Cortamos la Cebolla y el Pimiento en trozos pequeñitos, lo salpimentamos y lo freimos en aceite
- Cogemos la morcilla y la cortamos también en trozos pequeñitos y la freimos junto a la cebolla y el pimiento hasta que este la verdura pochada
- Cortamos la barra de pan y por uno de los lados le hechamos el queso rallado y por el otro la verdura con la morcilla
- Partimos el huevo y se lo hechamos encima al sofrito
- Lo metemos en el horno a gratinar hasta que se haga el huevo
3 comentarios:
Impresionante, qué ideaca más buena y fácil. Cojonudo si te vas a pasar el día fuera y te quieres llevar un bocata potente.
Ya hice los champiñoes.
Por cierto, en la entrada de la pizza vuelve a pasar lo de los caracteres.
Jejeje, aquí estoy de nuevo, para comentar un poco los platos, mis impresiones pueden servir a otros.
Los champiñones: la verdura y demás no hay que comprarla en Mercadona, hacedme caso, ya me lo dijo mi madre. Piqué los tallos y el ajo con la picadora, y no soy de picadora pero tenía prisa. Mal porque como más que picar machaca y se queda lo picado algo acuoso. La próxima vez echaré menos ajo, aún hoy pago las consecuencias.
Bocata del pueblo: buenísimo. Nunca había hecho huevo en el horno, he aprendido que mejor quedarse corto que pasarse porque si no el huevo se pone como duro y mola más blando en plan escalfado.
A ver si me podéis decir un queso para este tipo de platos al horno, para comprar y rallar en el momento. El que tenía a mano era Día, la única información era "Queso rallado semigraso para gratinar", y no me gustó porque se pone marrón y duro en vez de derretido.
Saludos y gracias.
Germán el huevo se hace tal y como te guste, pero si es cierto que si lo dejas mucho tiempo se queda con una textura parecida a la gelatina, con respecto al queso si quieres que te quede fundido en vez de gratinado (hecho costra y duro) lo que tienes que hacer es coger y hecharlo lo primero en el pan, por debajo del refrito, así cuando lo metas se fundira pero al no estar directamente expuesto a la resistencia del horno pues no se quedará duro. A mi personalmente con esta receta como es así en plan de pueblo pues preferiría hecharle un queso manchego o curado de un sabor fuerte, aunque el que aparece en la foto es emmental... Cosas del presupuesto xD...
¡Saludos!
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