viernes, 1 de mayo de 2009

Pimientos de Piquillo Rellenos de Atún


Ingredientes (4 Personas)

• 2 Cebollas Grandes
• 1 Pimiento Rojo
• 2 Pimientos Verdes
• 2 Latas de Pimientos de Piquillo
• 2 Latas pequeñas de Atún
Salsa Bechamel
• Queso Rallado
• Salsa de Tomate
• Romero
• Aceite
• Sal



Preparación

1) Cortamos la cebolla y los pimientos en cuadrados muy pequeños, calentamos la sartén con el aceite a fuego medio y lo freímos todo junto dándole un toque de romero. Justo antes de que esté todo frito echamos el atún escurrido y terminamos de sofreírlo.

2) Cuando esté todo bien frito lo apartamos del fuego y lo dejamos que se enfríe. Después rellenamos con este sofrito los pimientos.

3) Ponemos los pimientos en una fuente les echamos un poco de salsa de tomate por encima, después la bechamel y para acabar el queso

4) Lo calentamos todo en el horno hasta que se gratine el queso.

Una variante de esta receta la tenemos al usar estos pimientos como condimento sobre la masa de pizza. Queda una pizza contundente pero buenísima. Si no quereís hacer la salsa Bechamel, sabed que podeís encontrarla ya preparada en el supermercado.

Salu2!!

No hay comentarios: