miércoles, 27 de mayo de 2009

Pastel de Chocolate y Naranja



Ingredientes

• 250 gr de Harina
• ½ sobre de Levadura
• 4 Natillas de Chocolate
• 2 Huevos
• 80 gr de Azúcar
• 2 Naranjas
• Mermelada de Naranja
• 1 Copa de amaretto
• Leche Condensada
• Cacao soluble en polvo
• Cacao puro en polvo
• Mantequilla
• Agua

Preparación
1) Mezclamos la harina, con las natillas, la levadura, los huevos y el azúcar hasta conseguir una pasta homogénea. Después cogemos esta pasta y la vertemos en un molde cubierto de mantequilla y lo metemos en un horno precalentado a 150º durante unos ¾ de hora, para comprobar que está listo introducimos un cuchillo y si sale limpio podemos sacarla del horno.

2) Cortamos las naranjas en láminas muy finas, las rebozamos con azúcar y las freímos en una sartén con mantequilla

3) Cuando el bizcocho esté frío lo cortamos por la mitad y empapamos las partes con el amaretto diluido en agua, después le introducimos las rodajas de naranja y la mermelada de naranja

4) En una olla vertemos la leche condensada, el cacao en polvo y una nuez de mantequilla. A fuego muy lento vamos removiendo sin parar para que no se pegue hasta que se espese. Después y antes de que se enfríe recubrimos el bizcocho con este chocolate.

5) Cuando se enfríe lo cubrimos todo con cacao puro y listo…

1 comentario:

Tony Montana dijo...

Dios que pinta, esta la hago este verano!