lunes, 4 de mayo de 2009

Ropas Viejas


Este plato se hace normalmente con las sobras del puchero. Hay gente que le echa garbanzos, tocino, etc… A mí me gusta de la siguiente manera:


Ingredientes (4 Personas)
• 6 Dientes de ajo
• 2 Cebollas
• Medio Vaso de Vino
• 2 Hojas de Laurel
• Aceite
• Orégano
• Tomillo
• Sal

Sacados del puchero:
• 4 Patatas
• Carne de Pollo
• Carne de Ternera
• 1 cazo de puchero



Preparación
1) Pelamos los ajos y los freímos enteros en abundante aceite
2) Cortamos la cebollas y las echamos junto a los ajos hasta que se quede dorada
3) Echamos las patatas cortadas en trozos grandes, la carne de pollo y la de ternera y le damos a todo un golpe de calor
4) Echamos el cazo de puchero, el laurel, el vino, el orégano y el tomillo y la sal. Lo dejamos hervir todo hasta que reduzca la salsa y a comer…

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