sábado, 7 de noviembre de 2009

Girasoles rellenos de requesón y queso grana padano al limón



Ingredientes:

-pasta “girasoles” precocinada
-1 zanahoria
-1/2 pimiento verde

-1/2 cebolla
-1 tomate maduro
-2 salchichas
-queso semicurado
-aceitunas
-salsa de tomate

-salsa césar
-albahaca

-tomillo

-sal

Cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite de oliva (tiempo estimado 5-10 minutos). Mientras, cortamos la zanahoria, la cebolla, el tomate y el pimiento en daditos y sofreímos a fuego lento. Cuando las verduras estén blanditas añadimos las salchichas cortadas en rodajas finas, el queso semicurado en daditos y las aceitunas en trozos pequeños. Posteriormente añadimos la salsa de tomate y la salsa césar (la cantidad al gusto) y aderezamos con un poco de albahaca y tomillo.

NOTA: Podéis sustituir la pasta tipo girasol por cualquier otro tipo de pasta rellena, pero si encontráis ésta os la recomiendo, está buenísima!

BON APPÉTIT!

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