miércoles, 14 de octubre de 2009

Callos con Garbanzos


Ingredientes (8 personas)

· 500 gr de Garbanzos

· 1 Pimiento

· 1 Cebolla

· 1 Ñora

· 1 Paquete de callos

· Sal

· 1 vaso de Vino Blanco

· Comino

· 1 Chorizo

· 1 Morcilla

· Aceite de Oliva

· Comino

· Pimentón

· Laurel

· Agua

Preparación

1. Metemos los garbanzos en agua la noche antes de hacer la receta

2. Cortamos la cebolla y el pimiento y lo freímos, añadimos la ñora, sal y ajo para que se dore

3. Cocemos los garbanzos en una olla aparte con sal y aceite hasta que estén tiernos

4. Le echamos a las verduras el chorizo y la morcilla troceados y lo sofreímos

5. Le echamos las especias, los callos y los garbanzos escurridos (para que terminen de cocer)



No hay comentarios: