Ingredientes (2 Personas)
· 1 Lubina
· 75 gr de Gambas
· 50 gr de Jamón serrano cortado a tacos
· 4 Dientes de Ajo
· 2 Patatas grandes
· Aceite de oliva
· Perejil
· Vino Blanco
· Sal
Preparación
1) Ponemos el horno a 200º, pelamos las patatas, las cortamos a rodajas y cojemos una fuente dónde quepa el pescado, la embadurnamos con aceite y le ponemos en el fondo las patatas con un dedo de agua y sal, las dejaremos así unos 35-45 minutos hasta que se hagan
2) Cogemos y pelamos los ajos, los cortamos en rodajas y los freímos cuando estén dorados le echamos las gambas. Cuando las gambas estén listas le echamos el jamón, medio vaso de vino blanco y el perejil picado. Lo retiramos del fuego
3) Cuando las patatas estén listas cogemos la lubina con la piel hacia abajo y la ponemos encima de las patatas. Le vertemos el contenido de la sartén y lo metemos todo en el horno unos 10-15 minutos.
Este plato puede hacerse también con doradas, lo importante es pedirle al pescadero que nos lo limpie y nos lo deje para hacerlo a la espalda. Buen provecho!
3 comentarios:
IRENE ATIENZA GOMEZ INABSC
Irene? Que has tomado? xD
....No era yo quien ha escrito esto...En fin..Que al menos espero que todo te vaya bien!
Publicar un comentario