skip to main |
skip to sidebar
Girasoles rellenos de requesón y queso grana padano al limón
Ingredientes:-pasta “girasoles” precocinada-1 zanahoria
-1/2 pimiento verde-1/2 cebolla
-1 tomate maduro
-2 salchichas-queso semicurado
-aceitunas
-salsa de tomate-salsa césar
-albahaca
-tomillo-salCocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite de oliva (tiempo estimado 5-10 minutos). Mientras, cortamos la zanahoria, la cebolla, el tomate y el pimiento en daditos y sofreímos a fuego lento. Cuando las verduras estén blanditas añadimos las salchichas cortadas en rodajas finas, el queso semicurado en daditos y las aceitunas en trozos pequeños. Posteriormente añadimos la salsa de tomate y la salsa césar (la cantidad al gusto) y aderezamos con un poco de albahaca y tomillo.NOTA: Podéis sustituir la pasta tipo girasol por cualquier otro tipo de pasta rellena, pero si encontráis ésta os la recomiendo, está buenísima!
BON APPÉTIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario