Ingredientes (2 personas)
· 2 Berenjenas
· 400 gr de Carne Picada
· 1 Pimiento
· 1 Cebolla
· 1 Vaso de Salsa de Tomate
· Sal
· ½ vaso de Vino Blanco
· Aceite de Oliva
· Queso rallado
Preparación
1. Cortamos la cebolla y el pimiento y lo freímos
2. Cortamos la berenjena en rodajas y la ponemos a cocer en una olla a vapor con una pizca de sal
3. Echamos la carne picada junto la cebolla y el pimiento la sofreímos un poco y le echamos el vino blanco. Lo dejamos reducir hasta que se haga la carne. Le añadimos el tomate frito.
4. Cuando las berenjenas estén tiernas las quitamos del fuego y las dejamos escurrir
5. Cogemos una fuente de cristal y vamos poniendo una capa de berenjenas, una de carne, y así sucesivamente
6. Ponemos una capa de bechamel y le echamos por encima queso rallado
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