miércoles, 14 de octubre de 2009

Musaka

Ingredientes (2 personas)

· 2 Berenjenas

· 400 gr de Carne Picada

· 1 Pimiento

· 1 Cebolla

· 1 Vaso de Salsa de Tomate

· Sal

· ½ vaso de Vino Blanco

· Aceite de Oliva

· Salsa Bechamel

· Queso rallado

Preparación

1. Cortamos la cebolla y el pimiento y lo freímos

2. Cortamos la berenjena en rodajas y la ponemos a cocer en una olla a vapor con una pizca de sal

3. Echamos la carne picada junto la cebolla y el pimiento la sofreímos un poco y le echamos el vino blanco. Lo dejamos reducir hasta que se haga la carne. Le añadimos el tomate frito.

4. Cuando las berenjenas estén tiernas las quitamos del fuego y las dejamos escurrir

5. Cogemos una fuente de cristal y vamos poniendo una capa de berenjenas, una de carne, y así sucesivamente

6. Ponemos una capa de bechamel y le echamos por encima queso rallado

No hay comentarios: