miércoles, 10 de febrero de 2010

Pastel de Carne


Ingredientes (2 personas)

· 3 Patatas medianas

· 300 gr. de carne picada

· 1 lata pequeña de tomate triturado

· 1 Cebolla

· Pimentón

· Queso Rallado

· ½ Vaso de Vino Blanco

· Laurel

· Sal

· Pimienta

· Aceite de Oliva


Preparación

1) Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Después les echamos sal y las hervimos hasta que estén tiernas

2) Cortamos la cebolla en trozos pequeños y los freímos, cuando empiecen a estar doradas le echamos la carne picada. Cuando empiece a coger color le incorporamos el vino blanco, el laurel, la pimienta y el tomate triturado, dejándolo reducir todo en torno 20 minutos a fuego lento.

3) Cogemos un molde y ponemos una capa de patata hervida y otra de carne picada, como si fuera una lasaña.

4) Le echamos Queso rallado por encima y lo gratinamos en el horno

No hay comentarios: