Ingredientes (2 personas)
· 3 Patatas medianas
· 300 gr. de carne picada
· 1 lata pequeña de tomate triturado
· 1 Cebolla
· Pimentón
· Queso Rallado
· ½ Vaso de Vino Blanco
· Laurel
· Sal
· Pimienta
· Aceite de Oliva
Preparación
1) Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Después les echamos sal y las hervimos hasta que estén tiernas
2) Cortamos la cebolla en trozos pequeños y los freímos, cuando empiecen a estar doradas le echamos la carne picada. Cuando empiece a coger color le incorporamos el vino blanco, el laurel, la pimienta y el tomate triturado, dejándolo reducir todo en torno 20 minutos a fuego lento.
3) Cogemos un molde y ponemos una capa de patata hervida y otra de carne picada, como si fuera una lasaña.
4) Le echamos Queso rallado por encima y lo gratinamos en el horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario